Беспредельно черный ТЕЛЕ2

Данный тарифный план отличается от множества других предложений компании, прежде всего тем, что в него включен безлимитный интернет. Также «Беспредельно черный» тариф подразумевает неограниченное количество минут вызовов на номера TELE2, пакет звонков на телефоны других операторов, а также смс-пакет.

Беспредельно черный

Сегодня мы подробно рассмотрим данный тариф и постараемся выяснить, какие у него основные плюсы, и есть ли здесь скрытые подводные камни.

Основные условия тарифа

Сейчас тарифный план «Беспредельно черный» доступен не по всей стране, а чуть более чем в 30 регионах России. В зависимости от места вашего проживания, данный пакет услуг обойдется вам в среднем в 300-400 рублей в месяц. Составляющие пакета также зависят от региона.

Давайте рассмотрим, для примера, условия по данному тарифному плану в городе Тула. Стоимость пакета услуг здесь составляет 250 рублей в месяц. За эти деньги вы получите 200 минут звонков на все номера домашнего региона и абонентам TELE2 по России, 200 смс на номера любого мобильного оператора по стране, а также безлимитный интернет трафик и звонки на TELE2 своего региона.

Во многих регионах оператор предоставляет, в рамках данного пакета большее число услуг, например, по 300 смс и 300 минут звонков на номера других сетей. Правда, и абонентская плата в этих случаях уже, как правило, выше.

Как  перейти на тариф «беспредельно черный» от ТЕЛЕ2?

Если  у вас нет сим-карты TELE2, то единственный способ получить номер, подключенный к данному тарифу, это лично обратиться в один из центров по обслуживанию абонентов компании. При себе вам необходимо иметь паспорт. Стоимость подключения в данном случае зависит от региона вашего проживания.

Абоненты TELE2, желающие перейти на тариф с безлимитным интернетом, могут сделать это без визита в офис оператора. Для смены тарифа вам необходимо набрать на своем мобильном устройстве USSD-команду *630*5# и нажать кнопку вызова. Также вы можете обратиться за помощью в справочную службу оператора, позвонив по номеру 630. И третий способ –  зайти в «Личный кабинет» на официальном сайте компании, и сменить тариф. О том, как правильно зарегистрироваться в сервисе по самообслуживанию абонентов вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заранее учитывайте, что при переходе на «беспредельно черный» тариф, стоимость месячного обслуживания спишется с вашего личного счета единовременно, а не равными частями в течение 30 дней. Более того, если вы меняли тариф менее чем месяц назад, то за переход на новый «пакет» услуг с вас возьмут плату в размере 150 рублей.

«Подводные камни» безлимитного интернета ТЕЛЕ2

Компания TELE2 старается держать свои цены на невысоком уровне, чтобы закрепится на рынке и составить конкуренцию другим, более маститым провайдерам, таким как Билайн, МТС и Мегафон. Но это не значит, что вам следует слепо верить рекламе.

Здесь, как и в случае с любым другим оператором мобильной связи, прежде чем перейти на новый тариф, абонентам необходимо тщательно изучить все условия предоставления услуги, а также отзывы других абонентов, опубликованные в сети. Это поможет вам принять верное решение и определится, насколько тот или иной тариф будет для вас выгоден.

И если мы рассмотрим детально условия тарифа TELE2 с безлимитным интернетом, то увидим, что здесь, действительно, есть ряд нюансов. Так например, оператор, ограничивает использование услуг торрентов. При этом абонентов сразу предупреждают, что при высоких нагрузках на сеть скорость  интернета может быть снижена. Вы в свою очередь никак не сможете повлиять на данный факт. Следует учесть и тот факт, что безлимитный интернет, в рамках данной опции не предоставляется в Крымской республике и в Севастополе.

Также пользователи в сети отмечают, что:

  • В рамках данного тарифа безлимитный интернет предоставляется только в случае использования сим-карты в смартфоне или планшетном ПК. При подключении ее в модем, скорость доступа в интернет существенно снижается;
  • Также некоторые абоненты сети пишут, что телефон с такой «симкой» нельзя использовать как модем или «точку» WI-FI. Правда здесь следует упомянуть, что оператор не обещал, что данные функции будут доступны или не доступны абонентам данного тарифного плана;
  • Есть также сообщения и о том, что после израсходования абонентами 20-30 ГБ трафика, у них снижалась скорость. После обращения к оператору, данный показатель восстанавливался, а затем снова «падал», до следующего звонка на горячую линию оператора.

То есть получается, что данный тарифный план подходит не для всех мобильных устройств, а только для смартфонов и планшетов.

Как вы видите, данный тарифный план, предложенный компанией TELE2, как и большинство аналогичных продуктов, имеет как свои плюсы, так и минусы. Однако, для многих абонентов он может быть очень удобен. Главное здесь, тщательно изучить условия предоставления услуги, чтобы быть уверенными в том, что  в конечном итоге вы получите именно тот продукт, на который рассчитывали.

А что вы думаете о  тарифе с безлимитным интернетом от TELE2 и об аналогичных предложениях других операторов? Ждем ваших отзывов в ленте комментариев!

Помогла статья? Оцените её
Загрузка...
Добавить комментарий